FEUERWEHR

ACHING - 122

Herzlich Willkommen auf der offiziellen
Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Aching.

Jugenübung Geschicklichkeit

November 2018

Mit Geschicklichkeit und Kreativität mussten unsere Kids der Jugendgruppe eine knifflige Aufgabe lösen. Eine Kübelspritze in einer Tonne, ohne in den Ring aus Saugschlächen zu steigen aus der Tonne befördern. Dazu durften sie allerhand Feuerwehrgeräte verwenden. Am Ende gelangen die schlauen Köpfe zu einer gemeinsamen Lösung.

Kinderferienaktion 2018

20.07.2018

Wir freuen uns, wenn wir den Kindern einen tollen Ferientag bieten können. Abwechslungsreiche Stationen standen auf dem Programm und alle erlebten spannende Stunden an einem heißen Sommertag. Für die nötige Abkühlung stand ausreichend Wasser zur Verfügung. Strahlende Kinderaugen und jede Menge Teamgeist findet ihr in unserer Galerie. Klickt für mehr Fotos

Intensives Wochenende der Bewerbe